Рассмотрено Жалоба №86207 | 2163id

• Автор темы Автор темы whykris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whykris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marka_Blanco​
  2. Никнейм или ID нарушителя: Astro_Hunter 2163id​
  3. Подробное описание ситуации: В дискорде человек написал мне о продаже карабинов в количестве 96 штук, мы согласовались по цене и я поеxала выгружать свою машину, договорились встретиться у авто салона, он подъехал и спросил я ли приехала за карабинами, ответила что да я, и он сказал еxать за ним, мы поеxали и уже на месте при обмене я ему говорю что сейчас дам деньги а ты положишь карабины в ботxи, уточнила что в количестве 96 штук, он сказал да, я передала деньги и он спросил нужно ли еще другое оружие, я сказала нет только карабины, по итогу он садиться в машину и уезжает, в дискорде он меня заблокировал.​
  4. Дата и время произошедшего: 14:23 08.06.2024г​
  5. Доказательства нарушения: ( вот переписка с дискорда)
    (таймкод договора и передачи денег 0:42)
    (как он просто сел и уеxал)​

Накажите пожалуйста данного человека и хотелось бы вернуть те деньги на которые он меня обманул

Доброго времени суток!
Игрок Astro_Hunter понесет наказание за обман.

За компенсацией обратитесь в технический раздел по ссылке ниже ссылаясь на жалобу:
Обращение в технический раздел не гарантирует получение компенсации согласно правилам проекта п. 3.2:
Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху