Рассмотрено Жалоба №8614 ID 499, 452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francis Moon

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Eva_Hard

2. Ник нарушителя: 499, 452

3. Суть жалобы: Ехала на инкасе, меня начали ДБшить и стопать для ограбления. Была всего лишь одна машина и 2 человека, но по правилам сервера Rockford, а именно: 2.6 Минимальное количество грабителей при преследовании одной машины инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины. После того как я начала выезжать, они начали мне преграждать путь. После нашего короткого диалога игрок с id 452 решил мне просто так пробить колеса.
Так же, прошу подметить, что игрок с id 452 начал издеваться из-за моего голоса, хотя я не выбираю голос при своём рождении в реальной жизни. С его стороны нарушен пункт правил проекта, а именно: 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.

Прошу наказать игрока 499 за: DB, 2.6 правила ограблений сервера Rockford; Игрока 452 за DM, 5.4 п.п. , 2.6 правила ограблений сервера Rockford

4. Дата и время произошедшего: 14:15 05.07.23

5. Доказательства: тут

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующих вердикт:

Игрок Killa_Mefedronez будет наказан за Нарушение правил ограблений 2.6 + DM

Игрок Melon_Drugspidze будет наказан за Нарушение правил ограблений 2.6 + Нарушение правил проекта 5.4

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху