Рассмотрено Жалоба №8586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waleRGess

Новичок
Пользователь
1. Valeriy_Solevoy
2. 1111, 80
3. Я стоял в АФК возле емс в зз, после чего я обратил внимание на то что меня кинули в стяжки, и что то мне говорят в игре, я увидел как два человека (id 80, 1111) сажают меня в багажник желтого торнадо, и куда-то везут. Они повезли меня в сторону вагосов и сложив 2 + 2 я понял что скорее всего они в этой фракции. Они вытащили меня из багажника не далеко от респы вагосов и начали избивать. после чего гражданин (id 1111) взял меня на руки и потащил в сторону самой респы, он скинул меня с плеча после чего начал называть меня "сыном" что нарушает 5.5 правил проекта (Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.)
4. 12:54 05.07.2024
5.

Доброго времени суток!

Игрок Franklin_Ruelas [1111] понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов) нарушение правил похищений.
Игрок Maksim_Ruelas [80] понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов) нарушение правил похищений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху