Отказано Жалоба №8580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Ridium

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danil_Ridium
  2. Никнейм/ID нарушителя: 58
  3. Подробное описание ситуации: Я катался с друзьями по трассе. После ко мне подъезжают данный мусор и говорит, мол почему я от него уезжаю, хотя даже погони не было и требований об остановке. Я останавливаюсь на обочине, глушу авто и просто сижу, чтобы дождаться, когда приедет Доктор и реснет двоих друзей. Но данный мусорок подъезжает снова, я у него спрашиваю, крайм ли он, хочет ограбить или что. Он говорит, что я сейчас узнаю и тайзерит, без каких либо требований выйти и т.д. Далее вяжет и везет в Шерифы. Миранды я не припоминаю, чтобы была, как и его требование об остановке. Далее он якобы изымает у меня нелегал, хотя у меня есть лицензия на оружие и у меня была только мини-смг с пятерками. Прошу наказать данного игрока, ито портит игру своим отношением к данному проекту и игрокам в целом.
    Вот все мои лицензии и медкарта навсякий:
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.24 00:30
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 01:35

Jora Crazy

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте, уважаемый игрок! 1722353598960.png
Правила подачи жалобы:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху