Рассмотрено Жалоба №8578

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:

John Vipidudu

Никнейм/ID нарушителя:

703 ИД
510 ИД
471 ИД
153 ИД

Подробное описание ситуации:

Задержал человека и вез его в КПЗ ЛСПД, затем он пропал, и потом через минуту или две приежает машина сего друзями и дбешат меня, а затем
убивают меня

Прошу накозать меня за МГ, а также человека за уход от РП, и непосредствено 2 человек за ДМ,МГ,Нонрп,Добив х2,ДБ

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. [П.П]

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. [П.П]

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. [П.П]

6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня. [П.П]

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. [П.П]

Дата и время произошедшего:

02:22 | 25.12.2022 - 02:35 | 25.12.2022

Доказательства нарушения:

Тайм-код нарушения:

02:22 | Уход от РП

03:50 | Моё МГ, а также их МГ

04:00 | ДБ

04:35 | Моё МГ

05:03 | Добив

05:25 | Добив

Последнее редактирование:
Arti_White [703] Yung_White [510] John_Vipidudu [121] Meow_Versace [153] August_Versace [471] Будут наказаны,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху