Рассмотрено Жалоба №85646, ID 727 , 460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudioDrugh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danya Amoore
  2. Никнейм или ID нарушителя: 727 , 460
  3. Подробное описание ситуации: слетает дом в районе веспучи и забирает человек с айди 727 который ранее был замечен за использование ускоренного бега от 3 лица откат #1,так же на моем откате видно что гражданин 727 проезжает сквозь столб,прошу наказать его и обнулить,далее когда я уже подьезжал к дому гражданин с айди 460 сидя на мотоцикле сносит машину весом в 2 тоны что дает понять что человек играет либо с читами либо с заменеными файлами,так же на него уже висит жалоба в которой предоставлены все пруфы с его не чистой игры.Прошу наказать данных двух игроков за несоблюдение правил проекта
  4. Дата и время произошедшего: 06.06.24 00:59
  5. Доказательства нарушения: 1 -тут видно нарушение на доме от двух игроков, 2 тут видно как этиже два гражданина тепаются и бегают быстрее других, 3 это запись от другого человека где видно как гражданин 460 тепается на мотик и позже вылетает снося машины вокруг себя.

upd. edit был сделан для добавления еще одного видеоролика где видно нарушение

Сверху написал не тот человек , видеофрагмент мой , мой ник Yoda Magnuson , разрешаю использование видеофрагмента

Доброго времени суток!
Salvador_Recurs будет проверен на стороннее ПО.
Radion_Recurszaki будет проверен на стороннее ПО.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху