Отказано Жалоба №85548 ID 1558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Bakinskiy

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Mark_Grafov
2.Никнейм или ID нарушителя: 1558
3.Подробное описание ситуации: Бежал на выход из казика, и вдруг на выходе на меня цепляют наручники, без законного требования остановится. И сразу ведут меня на заднюю парковку и садят в машину. За спиной у меня была винтовка и конечно же у меня были лицензии, такие как: лицензия на оружие и лицензия на коллекционера, я говорил сотруднику что у меня есть все лицензии, но ему было все равно. После меня везут в фт и по пути, сотрудник предложил дать ему взятку, я спросил за что мне давать взятку если у меня есть лицензии, он просто промолчал. На месте ко мне сразу подошел адвокат с помощью, но сотрудник сначала забрал мое оружие в стоимость 350к, и порвал лицензии. Что я считаю это не нормально. Толку было показывать адвокату видео фиксацию, если всё уже забрано и порвано? Я считаю что человек поступил не по рп.
4.Дата и время произошедшего: начало в 12:09, конец как посадили в 12:15
5.Доказательства нарушения:
- на данном откате я бежал на выход из казика(тайм код 0:08), меня задержал сотрудник FIB, причина задержания была по 12.8 УК(тайм код 0:12), когда у меня есть лицензии. Посадил в машину(тайм код 0:35) и повез в ФТ, по пути предложил дать ему взятку(тайм код 0:49)
на данном откате в ФТ я был уже в 12:11(тайм код 0:30), сотрудник изъял и разорвал лицензии(тайм код 0:48) так же в это время видно адвоката, как он пытался помочь.
- в данном откате заполнение бланк ареста(тайм код 1:58)посадили меня(тайм код 2:05)

Доброго времени суток!
Игрок не нарушил ООС правила. Если не согласны с действиями сотрудника, оставьте иск в суд через сотрудников в Мэрии.
Напомню:
  • Запрещено предоставлять в качестве доказательства видеозаписи качеством ниже 480p;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху