Отказано Жалоба №8553

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Debora Morgan
2. Форумные аккаунт нарушителя: Dima_Shmaltc
3. Описание ситуации: Данный участник форума занимается троллингом, он намеренно издевается, перекручивает факты и докапывается к мелочам, оскорбляет и тот час же оправдывает свои оскорбления, уже не первый год этот человек занимается троллингом меня на форуме.
Конкретно по ситуации изложенной в его жалобе, я обращалась в репорт 3-4 раза, в периоде времени, это можно видеть на трех видео моей жалобы, на которую ссылается этот форумный участник, где я адекватно просила проследить за игроком что нарушал правила ДМ в отношении меня. Ни в первый раз, ни во второй раз результата не было, во второй раз вообще ответ был спустя долгое время, в третий раз так же долгий ответ, к тому моменту меня уже убили и танцевали на мне высмеивая, следует пониамть психическое состояние человека, когда ему просто от балды портят игровой процесс такие нарушители, я никого не оскорбляла, а просто была возмущена тем как реагируют на просьбу проследить за нарушителем.
В моем понимании если человек просит проследить, то Администратор последит за нарушителем а не улетит спустя 10-15 секунд. В последствии вы прекрасно видите в моих видео, чем это кончилось, меня убили и говорили гадости о бо мне.

Данный же участник форума пользуется любыми возможными способами дабы высмеять меня, мои жалобы, так еще и вытаскивает слова из контекста преподнося их как грубейшую форму нарушения правил проекта. Мне чистосердечно омерзительно видеть как меня троллит игрок который когда-то давным давно получил разок наказание за свое нарушение и теперь мстит за это на протяжении двух лет.
Вы можете поднять историю его сообщений, его же нарушений на форуме и вы убедитесь в том, что этот участник форума специально троллит, но теперь уже на другом уровне.

+ Мне кажется любой взрослый человек прочтя его жалобу, манеру написания, сразу же увидит - троллинг.

4. Время и дата нарушения: 13:55 / 08.01.2024
5. Доказательства: жалоба

Доброго времени суток.
Игрок получил наказание по данной ситуации ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху