Отказано Жалоба №85469 ID 1180 NRP LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UncleBogdan1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shah_Montana
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1080
  3. Подробное описание ситуации: Стоял себе в казике, был без наушников, пометка была у меня(На откате видно) выхожу со стола и уже кафнут, мне чето начинают втерать, ну я думаю уже ладно, запросил по пути адвоката, он сказал что у меня нету на адвоката прав, а уже когда мы приехали (на откате с 6 минуты начинаеться уже) то сказали, что он не обязан запрашивать адвоката по своему желанию, но если я захочу, я имею право на адвоката, я просил, так никто и не вызвал адвоката, просто посадили
  4. Дата и время произошедшего: 12:19. 05.06
  5. Доказательства нарушения:

Таймкоды:
1. Заметил задержание 0:48
2. Показал что я глухой 1:10
3. Розбирательство за адвоката 6:00

Доброго времени суток!
был без наушников, пометка была у меня
5.22 Запрещено использование специальных возможностей не по назначению и людьми, не нуждающимся в нем, например, для ухода от РП ситуаций или обозначения нерабочих наушников/колонок.

Также видели, что на Вас надели наручники(должно быть уведомление внизу экрана) и с этого момента начали запись, стоя за столом. Игрок в чат Вам сообщил за что Вы были задержаны и мог не вызывать адвоката, тк у Вас функциональный розыск.
Оставьте иск в суд на игрока через сотрудников в Мэрии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху