Отказано Жалоба №8544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Depoyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Carlos_Depoyan
2. Никнейм или ID нарушителя: на видео возможно
3. Подробное описание ситуации: мошенничество
4. Дата и время произошедшего: 20:37, 14.04.22
5. Доказательства нарушения:
6: Я собирался покупать машину (Mitsubisi evolution синий на видео) у 679 id Robert Carteryan, но в тот момент когда я стоял рядом с синей машиной, Роберт уже предложение вводил сумму для продажи его Т/С. Пока Роберт стоял и заполнял предложение. Кто то рядом со мной ходил и предложил продать его т/с но я не заметил что это была машина роберта и принял предложение о покупке машины, и машина оказалась не та потому что какой то игрок который был рядом в момент моей покупке машины у роберта обманул меня на 300к продав Benefactor Glendale за 300к когда он стоит по госу 18. Когда я собирался покупать машину у Роберта мне пришло окно о продажи транспорта мне, я не увидел какая это была машина и принял предложение. Человек который меня обманул продал свой Т/С Benefactor Glendale за 300к не может продать его за такую стоимость потому что она стоит 18к в автосалоне и поэтому я прошу Администрацию выяснить кто это был и вернуть 300к за мошенничество данного игрока.
( Проверьте логи, кто это мог сделать ) док-ва, я скинул.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху