- Автор темы
- Ваш никнейм: Alex Deyton
- Никнейм или ID нарушителя: ID 549, 116, 700, 683, 652.
- Подробное описание ситуации: Мы ездили на патруль. Нам по рации сказали, что подозрительная активнасть и мы подьехали помочь ко 2 отряду патрулированию. Всего нас было 5 человек, полностю вооруженных. Началась перестрелка и мы начали с ними перестреливаться. По началу всё было нормально, но потом. Когда мы растреливали трёх человек, то ID 549, 116, 700 во время перестрелки сели в машину и пытались удрать, причём у них были пробиты все колёса и даже, когда они прокрутились на месте, из-за пробитых колёс, они продолжали езду. Уже нарушено PG, NonDrive, DB (они там чела ещё сбили). Дальше. Они уехали, я начал поднимать товарища и они приехали снова ( уже другие ). Мы их начали тулить и потом во время тулёжки приехали ещё их друзья. ( Возможен МГ ). ID 652 Ещё когда мы перестреливались, то нас сбил всех гражданский на седнике и потом, просто сидел в машине и смотрел и спрашивал "Могу ли я подобрать оружие?" Уже нарушение: PG и DB.
- Дата и время произошедшего: 03.03.2021 22:00
- Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1L5_e8EMS9GQg6CS6aW-FA3qw7vdj025e/view?usp=sharing