Рассмотрено Жалоба №85234 Ney Conflicted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jez Nord
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ney Conflicted
  3. Подробное описание ситуации:

Я как игрок имею право подать жалобу на игрока согласно " 1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.
    Суть жалобы состоит в том что прокурор выпустил 2 постановления [ ссылка ] и [ ссылка ] в первом постановление было не правильно указано имя и фамилия того кто выписывал постановление, а в втором постановление он сослался на непонятную и от балды придуманную статью которой он руководствовался 4.4 Закона о "Офисе генерального прокурора".

Я в рамках IC не могу доказать неправильность данного термина так как это сугубо ООС углубленный термин в который входит очень большое количество нюансов.
    В так как нет возможности ознакомится с таким понятием в IC, а за использования информации не касавшейся IC пространства наказуемо.
    Дальнейшее разбирательства исключительно в ООС формате.

Также сам термин "технико-юридический характер" даже в ИРЛ законодательной базе размазан и как такового термина не существует.

Также прошу принять во внимание цитату Главного следящего за Гос. Структурами Israel Elsman
    [QUOTEНа проекте не было, нет и не будет профессиональных юристов. Не было, нет и не будет довольных в сфере юриспруденции. Юриспруденция далека от идеала и всегда будут разногласия.][/QUOTE]

4. Дата и время произошедшего: 02.06 15:27
  5. Доказательства нарушения:
    Постановление 1 - ссылка
    Постановление 2 - ссылка

Дополнение к жалобе​
Также а что это за статья 13 в главе III Закона об Офисе Генерального прокурора?
Там данной статьи нет и не пахнет ей
1717503089730.png

Доброго времени суток!
Постановление некорректно и будет удалено из поля IC.
Игрок занимает лидерский пост, поэтому вопрос его наказания будет рассмотрен в ином формате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху