Отказано Жалоба №8522

• Автор темы Автор темы dim.kyb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dim.kyb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Kanevski
  2. Никнейм или ID нарушителя: 640
  3. Подробное описание ситуации: Подробное описание ситуации: Когда мы приехали в фт. Я запросил адвоката и телефон. звонок . Но меня проигнорировали после чего начали проводить обыск прямо возле двери. Во время обыска я запросил адвоката. Но мой запрос проигнорировали. После чего мы пошли в комнату, он хотел запросить адвоката. Но потом он передумал и сказал что у нас процедура ареста. Хотя я много раза просил чтобы вызвали адвоката. Потом он сказал что таких прав у меня нет. Затем он начал проводить обыск второй раз без адвоката. Даже не спросил, где находится документы. Нашел документы и не положил их.
  4. Тайм код( первое видео ) 0:20- 0:30 начал обыск возле двери когда я запрашивал адвоката, 0:32 мы пошли в комнату, он хотел запросить адвоката, (второе видео) 0:00 мы еще раз зашли в комнату, я думаю он хотел запросить адвоката,0:20 он сказал что мне адвокат не нужен,0:35 я запросил еще раз адвоката, но меня проигнорировали, 01:00 начал проводить вторичный обыск без адвоката, 01:06 не положил обратно документы.
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую Вас!

Отказано, ввиду нарушения порядковой нумерации жалоб.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху