Отказано Жалоба №8511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_D1tRoshkA_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dezert Skye
  2. Никнейм нарушителя: Nick Innosexov[ id 150 ] , Kadzuki Innocence [ id 808 ]
  3. Подробное описание ситуации: Стоял афк на трасе возле пятнашки, приезжают фибы и дбшат, ебашут меня с тазера, у меня от таких епичных собитый крашнуло(Комп не оч лютый), я захожу они меня садят в тачку сразу уезжают на фт, и там уже по фулл нрп идет, меня ведет фиб, пока я взаломе и иду за фибом. другой подбегает срывает маску, говорю вызвите адвоката им все равно, не сказали по каким статьям садят, тупо прибежали, резко посадили и уехали, а посадили изза того что я скай(
  4. Дата и время произошедшего: 11:00 23.09.2022
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм-коды: 2:30 токо зашел обратно, 3:45 уже все действия в фт.

Был посажен по статье 12.8 , 13.4 . Адвоката тебе не вызвали из за твоих друзей которые приехали по МГ, на твоём откате это слышно. Крашнуло именно в тот момент когда я побежал за тобой, сказки. Жалоба не по форме нету id игроков. Полностью ic момент ты можешь подать на нас в суд :)
Отказано.
Закрыто.

Тебе бы вызвали адвоката, если бы ты не позвал своих друзей по МГ. Виноват в этой ситуации только ты.

интересно он хочет играть РП при этом по сметане приезжают челы хахахахахахаха,какое то рп в одну сторону что ли

Какой суд) у нас свой суд. Вы все по неск раз извинялись стоя на коленях(по рп) . Эта анимка у многих сеносенсов в избранном

а фул откат там где ты /q сделал не хочешь показать?

Какой суд) у нас свой суд. Вы все по неск раз извинялись стоя на коленях(по рп) . Эта анимка у многих сеносенсов в избранном
аххахахахахахаха а чего добился ты? поставил персонажа в игре на колени)))))) вы так к этому серьезно относитесь я просто ору))) ну удачи вам и не забудьте КАСТ ТОЧЕК С 11 утра или штраф,заходят типы чисто на точке с 11 утра посидеть )))))) вам самим не стыдно что вы вместо того что бы играть и получать удовольствие живете на точках )))) чисто фама симулятор бабушки на проходной

МЫ ИГРАЕМ НА РП ПРОЕКТЕ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШ ПРО ИЗВЕНЕНИЯ НА КОЛЕНЯХ, ТВОИ ПОХИЩЕНИЯ НИКТО В ХУЙ НЕ СТАВИТ. МЫ С ВАШИХ ПОХИТОК ТАКОЙ РОФЛ ЛОВИМ. ДАЖЕ ТО ЧТО ТЫ ПОХИТИЛ 1 В 25 ЕБАЛ, НЕ ЗАВЁЗЕТ ТЕБЕ МАТЫ НА СКЛАД. ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ВЫПИТЬ ПИВО И ОРАТЬ: ААААААА НИЩИЕ ИНОСЕНСЫ ГАГАААГ НА КОЛЕНЯХ.

By Simitron

не видно ни дб, ни тайзера,ни "краша", ни начала ситуации , за-то видна попытка отбития по мг+ комп не очень лютый,за-то редуксы тянет ,а это главное =з
бейджики есть, подавай иск, и там решай вопрос, за что повязали, почему не был вызван адвокат и т.д. ибо в данной жб максимум наказание за нрд и мг ( с 2х сторон при чём)

Заходите к нам, в гетто)) мы вам в очередной раз покажем что такое рп

Заходите к нам, в гетто)) мы вам в очередной раз покажем что такое рп
чел зовет в гетто ,мы приезжаем вас кафаем и пока вы свое стадо собираете ваши челы параши моют на фт)))ты понимаешь что вы что бы с нами побадатся собираете весь свой союз))))) так как в равном количестве вы ложитесь в ноль

Зачем нам твое гетто, когда мы одного вяжем, вы сразу в триаду пишете ХЕЛПУ ВЯЖут, и приезжаете в 50+ ебал по мг

Бля я ору с типов, которые лют жб за /q, мг, и такую хуйню, а потом чето розказывают что вы на равных в 0 падаете, а как с вами играть, если я стою возле карика афк, жду пока подедут типы постреляться на точках и тд, залетает чел с которым у меня рука пожата с иносенсов, видит что я в красном и в маске стою в 11 возле точки, дбшит меня, начинает кафать, везет быстро в фт, там на похуях рвет мне маску, пока меня в заломе ведет чел, ето гении рп, выже сами пишете что мы играем на рп проекте, и сами забивают хуй на тотже рп, основоваяс на то что я сижу в фам дсе, где челы в 20 ебал по трасе катаются и туляся, по фасту меня садят без никаких отыгровок, и потом чето пиздят на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху