Рассмотрено Жалоба №8508 | ID 738

• Автор темы Автор темы Iseydan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iseydan

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Evgeniy Milligan
Никнейм нарушителя: ID 738
Подробное описание ситуации: Получается еду никого не трогаю, нечего не нарушаю, но ID 738 решает меня за ДБ"шить, после этого я вижу первый мегафон, в ходе диалога меня с армейцем он понял что не прав и просто уехал, но видно я как-то его задел и он решил прострелить мне колесо...
Дата и время произошедшего: 11:18 01.05.2022
Доказательства нарушения: *тык*

Итог: Прошу наказать ID 738 - NrpArmy в связи его нарушений правил гос.структур; а так же за пробитое мне колесо - мне это очень помешало в моем игровом процессе...
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Вы Evgeniy_Milligan будет наказаны за NRD
Игрок Xan_Bongo будет наказан за NRD

i0C3HWm.png

С уважением, Jony Bryant.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху