Рассмотрено Жалоба №8498 ID137 259 281

• Автор темы Автор темы ic311
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic311

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniil Morello
  2. Никнейм или ID нарушителя: 137 259 281
  3. Подробное описание ситуации:
    При опозновании личности нарушили большое количество как OOC правил, так и IC. Ниже оставлю таймкоды:
    15:12 - хотелось бы все таки проверить действительно ли они отыграли "свои поиски сканеров".
    15:16 - первая попытка /try
    15:16 - непонятно как на расстоянии метра взяли меня за руку и прислонили большой палец к сканеру (Хотя был в наручниках и руки были за спиной)
    15:18 - во время срыва маски отошел от копстеров, в итоге было отыгранно войс 2 раза одно и тоже, но без отката
    15:22 - простая отыгровка /try без всего
    15:27 - вторая попытка /try
    15:40 - третья попытка /try
    15:40 - непонятно как приложили сканер к глазу, ведь если посмотреть на отыгровки голова у меня так и была повернута вправо.
    15:41 - четвертая попытка /try (Точно такая же как и вторая)
    15:44 - несмотря на то что мою голову держал 137, 259 заломал меня и повел за собой (137 вообще где то потерялся с моей головой)
    15:50 - 281ID NRD

Далее после посещения FIB и EMS, несмотря, что уже было 4 отыгровки, две из них одинаковых, так и не смогли опознать личность...
    Хотелось бы подытожить, если предлагают касарь, не нужно обсуждать в дискорде достаточно вам 40к или нет...
  4. Дата и время произошедшего: 08.02.21 15:20
  5. Доказательства нарушения:

1612764302176.png
Discord: الاشتراك في العربية#8163

Доброго времени суток.

Игрок Ivan_Morello [474] получит наказание согласно правилам сервера.
Сотрудники гос.структур могут отыгрывать опознание личности смежными отыгровками в том количестве, в котором это необходимо в той или иной ситуации. Все нарушения касательно IC моментов должны быть рассмотрены прокуратурой либо судом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху