Отказано Жалоба №8497, id 417, id 871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G00DMANS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cloudy Motorolez
  2. Никнейм нарушителя: Chad Princez, Akio Snappyx.
  3. Подробное описание ситуации: Уход от рп + DB. Я разбирался с адвокатом на протяжении 1 часа, в итоге я отпустил гражданина, на воротах в SASPA меня дбшит адвокат, спустя пару минут я приехал в мэрию где по каким то причинам он кьюшнулся, на 2 записи видно его 417 ID на маркере выхода из игры, а спустя 10 минут он ливнул с фракции по випке, а позже вообще сменил личность через чёрный рынок. Akio Snappyx вероятнее всего и сказал своему другу, чтобы он кьюшнулся.
  4. Дата и время произошедшего: 23.02.2024 | 16:00-16:20
  5. Доказательства нарушения: скрин меню фракции запись 1(DB) запись 2(Уход от рп) - тайм коды (00:26 - В мэрии прошу провести меня на этажи.) (00:51 - видно маркер c его ID) (00:58 - его друг Akio Snappyx начинает дразнить и говорить не знает где он).

1. Ваш никнейм: Cloudy Motorolez
  2. Никнейм нарушителя: Chad Princez, Akio Snappyx.
  3. Подробное описание ситуации: Уход от рп + DB. Я разбирался с адвокатом на протяжении 1 часа, в итоге я отпустил гражданина, на воротах в SASPA меня дбшит адвокат, спустя пару минут я приехал в мэрию где по каким то причинам он кьюшнулся, на 2 записи видно его 417 ID на маркере выхода из игры, а спустя 10 минут он ливнул с фракции по випке, а позже вообще сменил личность через чёрный рынок. Akio Snappyx вероятнее всего и сказал своему другу, чтобы он кьюшнулся.
  4. Дата и время произошедшего: 23.02.2024 | 16:00-16:20
  5. Доказательства нарушения: скрин меню фракции запись 1(DB) запись 2(Уход от рп) - тайм коды (00:26 - В мэрии прошу провести меня на этажи.) (00:51 - видно маркер c его ID) (00:58 - его друг Akio Snappyx начинает дразнить и говорить не знает где он).
UPD. Изменил ссылку на запись 1(DB)

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

• Запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху