- Автор темы
- Ваш никнейм: Victoria Militantes
- Никнейм нарушителя: ID 291, 1384, 635
- Подробное описание ситуации: Начали стрелять без причины (время 4:59, ладно, конец судной ночи и закончилось ГВ), уехала с гетто, после чего возвращаюсь, чтобы вернуть человека к его машине. После чего собиралась ехать на титул, по мне снова начали стрелять (издалека, при том что судная ночь уже закончилась => стрельба без причины), прострелили колёса, начали за мной гоняться, пытаться меня убить (ДМ). При том что всё это сопровождалось DB. После чего мне пишет администратор, о том, чтобы прекратить НРД. Но как я могу прекратить НРД, если за мной охотится банда головорезов, которая пытается меня убить (DM без причины)? Даже когда выехали за гетто, продолжили преследовать без причины, DBшить без причины, и DMить без причины. При том что даже администратор, который следил за этой ситуацией, никак не реагировал и не обращал внимания на нарушения этих людей.
Даже если чисто логически рассматривать эту цепочку событий, с простреленными колёсами, если за тобой будет ехать банда головорезов, ты будешь давить на педаль газа столько, сколько можешь, пока тебе не прострелят голову. Ты будешь пытаться спастись, не смотря на то, что у тебя нет колёс, пусть даже машина если загорится -> ты всё равно будешь пытаться уехать, и спастись, если другого выбора нет (ведь если остановишься - умрёшь, а не остановишься, будешь жить пока есть возможность).
- Дата и время произошедшего: 25.02.2024 4:59 - 5:02
- Доказательства нарушения: 1. (ТЫК) 2. (ТЫК)