Отказано Жалоба №849 ID 659 1035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karamzin1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luis Gurzayan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 659 1035
  3. Подробное описание ситуации: не за что кафнули и посадили в ФТ за административные статьи. Я даже и не знал, что человек в желтом, которого я вызвал в качестве таксиста окажется вооруженным бандитом. Когда гос.служащие начали останавливать водителя голубого мерседеса, одетого в желтую одежду он сначала не хотел останавливаться, за тем он вовсе вышел из автомобиля и начал стрельбу по гос.служащим. Я в этот момент был работником саспы не при исполнении, я предпринял решение не влезать в перестрелку и продолжал мирное нахождение в автомобиле(упомянутым ранее). после, когда разобрались с гражданином в желтом они перешли на меня, выкинули меня спец.средством после кафнули и повезли в ФТ, даже не вызвав моё начальство.+ У сотрудников гос.струтур были слышны с их уст матерные слова + неадекватное поведение. |моё требование предпринять решение о жестком наказании сотрудников гос.органов (деморган),(WARN) или же вовсе увольнение из фракции в которой они находились на момент данного происшествия, т.к. было очень многое нарушено с их стороны.| Снять мне все статьи, которые они мне приписали.| А так же вызволить меня из тюрьмы.|+Компенсация за потерянное личное время.| "Тайм код: С момента 02:40 походу забагалась съёмка когда я альтабнулся, чтобы сообщать об этом своему начальству в спец.связи. Далее по эмоциям всех кто сидел со мной в спец.связи (и по логам) можно понять, что меня посадили. В принципе далее бессмысленно смотреть откат, так как мне подсказывают что делать и куда обратиться."
  4. Дата и время произошедшего: 16:08 29.06
  5. Доказательства нарушения:

Mason Neal

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба отказана в связи нарушения правил подачи жалоб.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху