Отказано Жалоба №8483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Euphoria Star.
2. Никнейм или ID нарушителей: 699 1600
3. Подробное описание ситуации: 1. нарушение правил заявления, 2. угроза санкций в начале отката, 3. 0,32 оск на Ш порочающий достоинство, 4. аморал (за который уже было мнение), 5. травля вне игрового мира + слив инфы (упоминание моего имени в игре, открытая информация для мало кто знает), 1.40 угроза моего пребывания на континенте (на почте больше не сидишь, еще раз видишь...). Хочу отметить, что меня задело поведение этих людей, и я хочу оградить от данных деяний других людей, поэтому я требую строгих мер для них.
Первая жалоба, которую отклонили из-за названия видео "В мире животных", оскорбления здесь непрямые, поэтому прошу еще раз пересмотреть, название изменено.
4. Дата и время событий: 10.12 00.20.
5. Доказательства:
Ссылка на видео:

Доброго времени суток.

Момент нарушения 10.12.2023 в 00:20 по местному времени, эту жалобу вы подаете 13.12.2023 в 22:07 по местному времени, тем самым просрочив сроки подачи жалоб на 22 часа.

• Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения;
Пересмотр жалоб, осуществляется путем подачи жалобы на администратора, который рассматривал ее и просьбой о ее пересмотре.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху