- Автор темы
- Ваш никнейм:Valet_Materazzi
- Никнейм/ID нарушителя:1111;1032
- Подробное описание ситуации:Заставили мыть туалеты Я отказался, почему Я отказался потому-что это затрагивает Мои моральные принципы, которые я уважаю, и в первую очередь должна уважать Администрация и сами Игроки, ибо это людское право.
мне добавили к Моему сроку 90 минут, админы мне дали ответ под тем что это ''всего лишь игра, не нужно принимать близко к Сердцу'', для меня это не игра, а как вторая жизнь, я живу тут круглыми часами, и почему я должен терпеть то что Меня заставляют мыть туалеты,мне не позволяет это сделать Мое воспитание, воспитание Моих Родителей которые вложили это в Меня самого рождения, и это затрагивает Мои личные принципы. Прошу принять меры, сотрудники издеваться над Моими принципами. Я требую с Вас меры, и поставить себя на в такую ситуацию. И отыгровка в свою сторону. - Дата и время произошедшего: 15:48 21.12.2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:2:10 по 2:40; 2:40 по 3:00; 3:05 по 3:20; 3:35 по 3:40(время сколько Мне оставалось сидеть); 4:12-админ пишет Мне чтобы Я отыгрывал ''РП'', и по это вы считаете РП?, 6:54 по 7:10. прошу Вас посмотреть полное видео, ибо так будет более понятнее, Вы просто Меня поймите, что это затрагивает Мое личное, Я бы и жизни так сказал что Я не буду мыть.