Отказано Жалоба №8439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PetrOlegovich123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hari Fosterzuki
  2. Никнейм/ID нарушителя: 5
  3. Подробное описание ситуации: В дискорде написал человеку, хотел купить 64 ревика, он согласился и приехал на назначенное место, я должен был купить на 288000к, в итоге договорились на 308000 тысяч из-за того что у него ещё оказалось 5 ревиков и я решил купить 69 вместо 64 передал деньги после этого открыл багажник чтобы он сложил ревики, далее он для вида просто постоял типа что-то перекладывает, сказал что у него какой-то баг через G и ему админ сказал сделать фулл перезаход в игру после чего он просто уехал не отдав ничего, а так же данный пользователь заблокировал меня в дискорде после сделки .Надеюсь на обратную связь откат к сожалению не был записан так как когда я запускаю комп они выключаются автоматически. Так прошу посмотреть все логи в то время и вы удостоверитесь в моей правде.
  4. Дата и время произошедшего: дата 05.01.2024 время 19:01-20:13
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Для подачи подобных жалоб необходимы доказательства заключения договора с игроком, а так же доказательства выполнения обязательств по договору с Вашей стороны. Одна лишь переписка в Discord'e не является достаточным основанием для вынесения решения по ситуации.
Оставьте жалобу на игрока приложив необходимые доказательства.
В данный момент в жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху