Рассмотрено Жалоба №8410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivy Minion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: ivy_Anarxistka
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1334, Ahma_Couver
  3. Подробное описание ситуации: История началась днём, когда я спокойно играла никого не трогала, и начала получать сообщения , от неизвестного номера на тот момент с угрозами по типу «иди убейся», «шаболда» и другие высказывания в мой адрес которые к моим рп процессам никакого отношения не имели. Ранее мне такие же фразы писал один человек в дискорде с которым я была в сорре, так-что я прекрасно понимала кто это. Также человек угрожал мне , сказав что я пожалею и он обещает мне это . (1.15пп),(5.9пп), (5.3пп), (5.4.2пп). События переползают плавно в вечер. Я с игроками каталась на PartyBus, встала на почте.. ребята танцуют я никого не трогаю. Ко мне подбигает фиб, начинает стрелять по стеклу, разбивает его, начинает тазерить (1.4 пгс) не получается меня выкинуть с авто, после чего убивает (6.9пп),(2.1 пгс) и повторно выбивает тайзером меня, после чего везёт в фт, рвет мои лицензии и сажает по статьям 17.1-12.8 ( Оружие при мне небыло , потому что я до тусовки выбирала одежду, и релогалась на визлы , функционально еслибы бы у меня было оружие я его потеряла при релоге. А статься 17.1 нападение на госслужащего, вообще о приоре не могло быть.) Тейм-код с видео где видно что оружья нет 00:09. Также это нарушение (1.11пп, так как он по сути подставил другого сотрудника не дав ему достоверную информацию, в последнии чего тот также может быть наказан, за нарушение правил.). Так-же нарушение 2.4пп , человек зашёл с твинка , кинул чужую нашивку подставив другого человека (1.11пп), чтобы избежать серьезных наказаний и я пожалела ведь он обещал. С основы он не мог меня никак наказать так , как основа у человека в Емс.
  4. Дата и время произошедшего: 21:32 07.07.2024
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/O__w-4EOFWB7bQ / https://youtube.com/shorts/iXweKMzgIPc?si=mJKSB4qqm__B07BV
  6. Тайм-код нарушения: 30:49, 32:29, 35:49.

Последнее редактирование:

Danny Leyenda

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игрок: Ahma_Deboshir [1334] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху