Рассмотрено Жалоба №8410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylerboom

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Tryhard
2. Никнейм или ID нарушителя: 1072
3. Подробное описание ситуации:
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, в течение 15 календарных дней с начала ситуации. Заливаю жб на нон рп копа сюда тк отыгровки камеры не было ни с моей, ни со стороны игрока 1072.

Стою мирно около магазина 24/7, подъезжает полицейский и спрашивает "Вы бандит?", далее все на откате. Естественно такой вопрос у меня вызвал довольно неоднозначную реакцию и я был в некоторой степени оскорблён. Называя игрока 1072 "неадекватным" я тем самым указываю на то что данный вопрос поступающий от полицейского является неуважительным тоном по отношению к обычному гражданину отсылая тем самым на пункт правил гос организаций 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан вести себя адекватно, соблюдать законодательную базу и уставные нормы фракции.

Получив мое, как я считаю не оскорбление, а замечание, 1072 игрок моментально кафает меня (при этом сбивая анимку 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем ), вкидывая насмешку про "страйк", что опять же отсылает на пункт правил гос организаций 1.1

Так же при накидывании наручников поначалу мне не дали посмотреть ни на жетон, ни на удостоверение, прямой угрозы от меня не исходило, поэтому моментальный каф я считаю нарушением рп процесса. 4.10 При задержаниях/выписывании штрафов и прочих ситуациях, инициированных сотрудником гос. структуры, сотрудник обязан отыграть в /do удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон и т.п.) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока с которым проводится взаимодействие. В случае отсутствия удостоверяющего элемента - необходимо предоставить удостоверение гос. служащего. И только после посадки в автомобиль, когда произошел процесс задержания, я смог добиться чтобы данный "офицер" показал мне своё удостоверение(попрошу заметить что показал он его мне только функционально, никак при этом не отыграв)
Разумеется после демонстрации удостоверения я задал ему совершенно нормальный как мне кажется вопрос, на что в очередной раз получил насмешку : "Сэр который на бандита похож, который вые(я думаю понятно какое слово он не смог дальше произнести)" - опять нарушение правила гос организаций
1.1.

По дороге в тюрьму, наш офицер 1072, как видно на откате(2:46), начинает прыгать по холмистой местности Сэнди-Шорс на своём легковом патрульном автомобиле! Далее общие правила проекта: 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. Данную ситуацию усугубляет то, что в данный момент времени на сервере ЗИМА и на земле лежит СНЕГ.
Далее сотрудник 1072 сбивает заключённого НАМЕРЕННО (3:24) это видно на откате и по его дальнейшим словам.

4. Дата и время произошедшего: 12.12.2023 17:01
5. Доказательства:

Здравствуйте, Уважаемый Игрок сервера Alta.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Galet_Feder [1072] будет наказан согласно правилами проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху