Отказано Жалоба №8398 , Delson Kavinsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya22

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Michelle Delacruz
  2. Никнейм или ID нарушителя: ник
    Delson Kavinsky

3. Подробное описание ситуации: Прокурор написал постановление на то что бы я предоставил откат 16.08.2023 с 18:00(с этого времени я еще деморган досиживаю, наверное очень интересно смотреть) по 19:20 хотя я по правилам проекта обязан хранить только записи с задержаниями а не полтора часа предоставить просто потому-что захотелось им и даже не указали что за дело производство, незадолго до этого конфликта мне Вицегубернатор, Генеральный прокурор сказали что запросят у меня запись стрима и найдут к чему придратся, я считаю что это полное мг, за полтора часа я много что делал у меня и перерыв был и в туалет я ходил(это наверное очень им интересно) и крашилась гташка, понятное дело я не смогу предоставить им полный откат моей работы но они именно этого и хотят
  4. Дата и время произошедшего: 17.08.2023 21:53
  5. Доказательства нарушения: | Разговор в дс о том что меня уволят если я не уйду с почты
    (14:45-15:21 они мне прямым текстом говорят что меня уволят)

Здравствуйте, уважаемый игрок!
824353331174441021.png

Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему. Пример: Жалоба№5231, 20ID
824353331174441021.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху