Рассмотрено Жалоба №8397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Patrienko

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vassco McCalister
2. Никнейм или ID нарушителя: 745 1411
3. Подробное описание ситуации: Ехали с другом по дороге, по встречке ехала машина ЛСПД они врезались в нас, после чего расстреляли(это не попало на видео) моего друга и заковали его в наручники без объяснений. Я поехал дальше, врезался в их машину, после чего расстреляли и меня. Меня тоже заковали без какой либо на то причины, полицейский начал вести не адекватно, кричать в микрофон, нарушил все процессуальные действия и посадил меня в машину. Дальше пошли оскорбления с его стороны, потом снова ор в микро, так-же напрямую сказал, что берет взятки. Нас посадили за то, чего мы не совершали на 2 часа.
4. Дата и время произошедшего: 10.04.24 14:32 Таймкоды - Видео 1: 0:07 Ломка у гос, 0:29 Ор в микрофон, 0:37 Нон Рп отыгровка, 0:52 НРД, 0:53 Не правильная инкриминируемая статья, 1:10 Ор в микро, 1:21 переход на ООС, 1:21 не правильная миранда и оскорблени. Видео 2: 0:21 напрямую говорит о взятках, 0:25 ор в микро
5. Доказательства нарушения: Видео 1:
, Видео 2:
, Видео 3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху