Отказано Жалоба №8373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkexDulo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dulo Underwoodyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1002, 920, 1262
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на охоту. Остановили армейцы. Сказали что из подобного автомобиля как у меня (Банан!!!) вели по ним огонь. Задержали, адвоката не вызвали. Отвезли в ФТ. Порвали лицензию на охоту и разрешение на оружие. Забрали охотнечье ружьё и именной нож. Посадили в ФТ на 60 минут. Ничего не нарушал, вел себя вежливо. Прошу наказать по всей строгости сотрудников и вернуть мне лицензии, ружьё и именной нож. NRP Army, NRP PD
  4. Дата и время произошедшего: 21.05.2023 13:39
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Первое видео: 0:12 - собираюсь и еду на охоту, 1:50 - остановили, 2:20 - обвинили в том что кто-то стрелял, 2:44 - обыск, 4:50 - задержание, 11:47 - обыск и конфискация, 12:32 - рвет лицензии. Второе видео: 0:42 - сажают

Повтор жалобы 8255. Жалобу отклонили с формулировкой - нужны таймкоды. Таймкод я указал, там с самого начала сплошные нарушения.

вверх.gif

Доброго времени суток, любимый игрок!
◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Обратитесь в суд на сотрудников, в случае нарушения с их стороны вам все компенсируют.

Отказано. Закрыто.
низ.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху