Отказано Жалоба №8327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Salazar Stepez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1236
3. Подробное описание ситуации:

10/06/2022 ориентировочно в 23:10 мы заказали поставку анальгетиков. Спокойно ее повезли, никого не трогали.
По МГ, подъехал наш фанат Shoxie, со своими адептами и начал нас байтить на нарушение правил проекта.

1654938660457.png

Краткая предыстория:
На обзвон на должность лидера MM был допущен его кентик, по результатам обзвона встала наша фама, а именно Alex Step. На что он сильно обиделся и теперь фанатеет!
1654938857712.png

В названии стрима видно, что он не просто так находился на маршруте, а приехал туда либо заруинить поставку и стрелять в спину, либо если поставка АФК просто байтить.
А вот так "человечек" общается с администрацией, причем с администрацией которая никакого отношения к крайму не имеет, речь об администраторе Sergey_Chernichkin
1654939727292.png

Я думаю уже понятно на сколько одержим этот персонаж, думаю уже понятно, что это преднамеренная акция-провокация с использованием МГ-инфы, полученной через крайм дискорд, где мы отписали о забиве спанка и он со своими друзьями поехал нас сталкерить.
Если, что все скриншоты взяты с платформы Twitch, которая является общедоступной!

После того как мы проехали весь маршрут мы остановились и убили его и его друзей, IC причина была, ибо на видео слышно как человек говорит "хочешь я выйду и один зах*ярю всю вашу поставку", а это IC угроза, являющаяся веской IC причиной. Мы хотели поставить его на колени, но по МГ приехали его кентофарики и добили его. После чего он РКшнулся и его убили повторно, дальше уже его вывезли на хьюманку, но он начал ПГшить с целью ухода от РП. Поставка была АФК, так как говорить об откате анальгетиков нет смысла, так как то, что мы на секунду тормознули колонну, чтобы написать на клоуна репорт - никак не повлияло на исход...
После этого кентик залил 2 жалобы, чтобы нам дали - баллы и сняли с лидерки;

Итак подытожим:
1. Провокация с целью байта на нарушения правил проекта, чтобы снять лидера ММ;
2. Личностная неприязнь и разжигание ООС конфликта;
3. ПГ с целью ухода от РП;
4. Добив с целью ухода от РП;
5. РК;
6. МГ;
Лично мое мнение, что данный игрок должен быть внесен в ЧС проекта за многократное нарушение правил + неадекват.
В попытке подражать своему кумиру Рокси он уже заходит слишком далеко.
Если за такие провокации администрация проекта реальна пойдет на поводу у неадеквата и будет наказывать лидера, а не клоуна, то я не знаю, что думать дальше...

4. Дата и время произошедшего: 10.06.2022 23:50
5. Доказательства:
Видеозапись 1 (кликабельно)
Тайм-коды:
00:25 - делает подозрительный маневр похожий на попытку ДБ, когда ему сказали "что вы делаете?" - он начинает оскорблять и неадекватить;
00:30 - угрожает один положить всю нашу колонну;
01:15 - подъезжает снова начинает оскать, говорит, что срал нам в рот, хотя это не правда - такого не было (клевета);
01:45 - продолжает оскать и байтить, в результате чего водитель останавливается, чтобы написать репорт;
02:20 - машина его дружка встает боком, чтобы мы подумали, что там перекрытие и остановили колонну;
03:30 - появляется машина друзей которая до этого ехала спереди и байтила нас на перекрытие - начинает оскать;
04:25 - id 1395 говорит что-то похожее на мамоск. но я не уверен, прошу запросить откат с его стороны если нет на 31, так как слышно слово "сын";

Видеозапись 2 (кликабельно)
Тайм-коды:
00:40 - ДО конца - выводим клоуна на улицу, чтобы не нарушать правила похищений, он начинает неадекватить и ПГшить с целью ухода от РП;
03:14 - Sergey Chernichkin откидывает клоуна за ПГ, но забывает откинуть на 3 дня за уход от РП

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок понес наказание в игре и за первую ситуацию (по жалобе на лидера №202) - DriveBy/NRP Drive.
И за вторую ситуацию - PowerGaming.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху