- Автор темы
- Ваш никнейм: Tony Skufov
- Никнейм/ID нарушителя: 2131
- Подробное описание: Ситуация такая, вот жалоба Кликабельно на то, где меня ДБ гражданин Ид - 2131, после убивает гражданин Ид - 513 . Захожу я в комментарии под видео ( видео не относится к жалобе выше ) - Кликабельно, и что я вижу, знакомый ник однако Hazbeek. Скидывает он смайлик клоуна, я ему пишу в ответ, все видно на скрине в доказательствах. После чего он мне пишет следующие ** Думаешь эти 10 минут деморгана, что то поменяли? А ты как был сиротой от которого отказались, так им и останешься **
Прям очень неприятно стало после этих слов, тут прям в лицо упоминание о родителях.
И с чего я решил что это именно этот игрок Hazbeek_Curseder, а потому что на жалобе видно ник игрока который меня Дбшил, один в один. И если мы зайдем к нему на канал, откроем его последнее видео, Кликабельно, то мы четко и ясно видим Hazbeek_Curseder сверху под эмблемой GTA 5 RP сервер Davis. По этому я хочу что бы вы его наказали, так как это травля + упоминание родителей! - Дата и время произошедшего: 07.07.24
- Доказательства нарушения: Кликабельно
- Тайм-код нарушения: -