Отказано Жалоба №8304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawty420

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Malik Praha
  2. Никнейм/ID нарушителя: Garlem Lamadjo
  3. Подробное описание ситуации: Задержал на почте без IC причины, сразу обыскал. В кармане были косяки, но табачные. Отвез в больницу чтобы я подул в трубку. Я отказался тк не был водителем в данной ситуации. Он тоскал меня по больнице 10 минут, все ему отказывали в экспертизе моего инвентаря. Он просто посадил в машину и отвез в федеральную тюрьму. Посадил по причине: "12.8ч2". Не вызвал адвоката передразнивая меня. Если это уголовный кодекс, то такой статьи даже нет. Если 12.8 УК то у меня и не было оружия даже (проверьте по логам). Помогите наказать его пожалуйста, отката нет. Есть скрин посадки с причиной, которую вы можете проверить по логам как доказательство. Администрация мне подсказала, что у него должно быть видео моего задержания. Я считаю он посадил меня без причины, по своему выдуманному желанию, минуя все РП процессы и такие игроки не должны иметь функционал полиции на сервере. Спасибо если вы меня поняли и решили помочь.
  4. Дата и время произошедшего: 00:08 (05.09.24)
  5. Доказательства нарушения: Логи, причина моей посадки
  6. Тайм-код нарушения:

20240505002455_1.jpg
20240505002636_1.jpg

И хочу компенсацию от него 40 косяков и 5 травы и 50 тыс за час проведенный в тюрьме

Последнее редактирование:
20240505005855_1.jpg

Несуществующая статья. В логах все есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху