Отказано Жалоба №8292 ID 641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadus_Statham

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Tada Awakini
Никнейм или ID нарушителя: 641
Подробное описание ситуации: игнор ду, нон рп коп. При попытке узнать его жетон, имя, фамилию, он сказал мне что не обязан, после чего я начал спрашивать в ду, чтобы пойти в суд в ответ я ничего не получил. Также было нарушение: Фиб не отыгрывал свою рп модель: общение, забрал весь нелегал и сорвал маску при первичке.
Дата и время произошедшего: 20.05.2023 | 16:42
Доказательства нарушения:

Я, Ivan_Pokpo, действующий сотрудник FIB с рыжими волосами с видео данного гражданина, разъясняю ситуацию:
Во 1, прошу администрацию запросить полный откат с задержанием данного лица. В видео указано "При попытке узнать его жетон, имя, фамилию, он сказал мне что не обязан, после чего я начал спрашивать в ду" Если обратиться в начало и конец задержания, которые гражданин не указал в жалобе, то за весь рп процесс, я продемонстрировал свой бейджик "На груди закреплен бейджик [FIB | IB | 1206]". После чего на протяжение всего задержания гражданин Tada Awakini задавал этот вопрос в do, когда ответ уже был получен. Во 2, "Также было нарушение: Фиб не отыгрывал свою рп модель: общение, забрал весь нелегал и сорвал маску при первичке". Если обратиться к процессуальному кодексу нашего штата, можно узнать, что при первичном обыске разрешено изъятие нелегального оружия при задержании, ровно так же, как и срыв маски для удостоверения личности задержанного. Прошу администрацию обратить внимание на данное разъяснение этой рп ситуации.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Нарушений нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху