- Автор темы
- Ваш никнейм: Slava_Goose
- Никнейм нарушителя: 947
- Подробное описание ситуации: FIB посадил просто так без адвоката прокурора и начальника. Как всё было: я кафнул человека по главе 2 статья 1.1, произвёл обыск нашёл нелегал. я пошёл его задерживать, он спрашивать за что, я ему говорю за 2.1.1 пк, он говорит можно сниму, я говорю можете снять но у вас нелегал найден, он говорит какой нелегал, я говорю 5.56, он говорит так это разрешено, я спрашиваю у фибов а 5.56 разрешены? мне говорят разрешены если есть медкарта и лицензия на оружие (а у него этого всего не было). FIB ко мне подходят и задерживают за 15.6 и 17.5. Меня везут в ФТ, я говорю мне адвоката. Мы приезжаем он стоит возле метки что бы посадить, он говорит что сейчас вызовем прокурора адвоката и начальника. Мы стоим я вижу что в чате департамента он никого не вызвал не адвоката никого (в спец связи чп тоже никого не запрашивал). И он посадил меня. Прошу наказать сотрудника FIB и выпустить меня из тюрьмы
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: тайм код задержания без причины: 1:42| тайм код когда посадил без никого: 5:15
нрп фиб - YouTube