Отказано Жалоба №8280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Muhoefov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ivan_Muhoedov 2. Никнейм или ID нарушителя: ID553 3. Подробное описание ситуации: я ехал на заказ такси,все это время за мной следил полицейский из ЛСПД, позже когда я забрал пассажира, я остановился спросить зачем он следит за мной. В ответ я получаю: на --обочину! Я встал на обочину и вышел из машины по требованию сотрудника. Вину в правонарушении я принимаю, однако когда он попросил у меня документы, он сослался на "законное требование", я спрашиваю -а на чем ваше требование основывается? в ответ тишина. Потом пошла угроза, что если не предоставлю документы то я сяду за статью 55 АК, а именно неповиновение. Считаю что полицейские данного типа, не должны служить в полиции, а также не должны не коем образом портить игру остальным игрокам. Также попрошу заметить,что сотрудник лишь отыграл отыгровку что у него жетончик висит на груди и то не до конца. Дальше, если посмотреть на его грудь не вооруженным глазом, то можно понять что НИКАКОГО жетончика на его груди НЕТУ, да и в целом, его нету. Что свидетельствует о том, что это нон рп отыгровка. Дискорд для связи: chichmek на видео не слышно моих слов, поэтому будет лучше это всё проверить в дс 4. Дата и время произошедшего: 4/19/2024 10:53 5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу выношу следующее решение:

Вам стоит обратиться в суд если считаете что игрок каким то образом нарушил закон.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху