Рассмотрено Жалоба №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Euphoria_Star
2. Никнейм или идентификатор нарушителя: ID 1236
3. Подробное описание ситуации:
1. Резкий переход на ООС
2. Непозволительное оскорбительное поведение в сторону администратора, который телепортировал машины, мне кажется это тянет на наказание, так как такое отношение должно быть пресечено, уважения и страха у человека 0 – это рождает беззаконие, если такое не пресекать, то оно будет продолжаться.

1.47 «Администрация – обслуживающий персонал»

«Где администрация, алле, я тебя вызвал сюда, если ты здесь базарь давай»

Порочащее мое честь и достоинство оскорбление «Иди на бл***на»

А также основная суть жалобы:

Помеха игровому процессу

Суть в том, что я хочу ставить машины рядом со своим домом и ставлю, но человек заходит в 7 утра, когда меня нет в сети и ставит свои машины на место моих, либо с помощью дб распихивает мои машины, когда меня нет рядом (на дб отката у меня нет, но как только я это зафиксирую, то залью обязательно). Я обращалась к администрации уже дважды: 1 раз на откате можно прочитать всю переписку, 2 раз уже 19.01 вечером. С 18 на 19 со мной оба разных администратора согласились и один из них сказал игроку, что это мой двор, что он свои машины сюда привозить и мешать мне не может, это слышно в начале 3 отката, человек возмущается «Какой рп-процесс?» с чего можно сделать вывод о содержании сообщения админа.

Поймите, человеку в прикол данное действие, а я не могу постоянно писать в репорт.

Ниже дала скриншот (схему), чтобы можно было легче разобраться в том, что у человека нет необходимости мешать мне и что его действия ничем не обоснованы, а значит он понимает, что осуществляет помеху другим игрокам, поэтому должен быть наказан.
1705684174781.png

Прошу максимального наказания для человека за многочисленные нарушения и за те нарушения, которые он еще не осуществил, но на откате обещает.
4. Дата и время произошедшего: 19.01.2024 в 00:35
5. Доказательства:
это одно видео, по времени посмотрите, что ничего не отредактировано, просто по времени в одну ссылку у меня бы не вошло

Добрый вечер, уважаемая администрация проекта.
Я, Siya_Miller, прошлый владелец данного дома №871, хочу подтвердить все вышесказанное гражданкой Euphoria_Star и кое-что дополнить.

Данный гражданин с именем Slava_Vendetta, я считаю, находится в неадекватном состоянии.
Можете сами посудить. На протяжение 3-х месяцев этот человек каждый день просыпается в 7 утра, идет ставит свои машины в двор данного дома, неоднократно получал наказание за это от Администрации и Старшей Администрации, но ему все равно.
Он относится с пренебрежением к просьбам других игроков, к их личному пространству, а также к просьбам Администрации проекта.

Доказательства 3 месяца ставит машины специально (тык, посмотрите на худ там есть время)

+ можете посмотреть в конце видео, как он говорит о том, что "дом должен извиниться перед ним", я думаю это что-то значит.

Доказательство получения им наказаний (здесь ссылка на отклоненную Джоном Легионом жалобу на администратора).

Прошу внимательно рассмотреть данную жалобу и мои доказательства. Три месяца (!) психологически кошмарить всех игроков, проживающих в этом доме, - это ненормально.
Помнится, Илья Викторович на стриме говорил, что руководство проекта выступает против любой токсичности в игре. А это "токсичность" в чистом виде.

Спасибо.

Прошу принять во внимание, что на 22.01 ничего не изменилось, мои машины дбшат даже не просто на другую сторону дороги, а играют ими в футбол. На откате видно, где находятся машины, которые стояли около дома.

🍀Доброго времени суток, уважаемый игрок!🍀
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Slava_Vendetta [1236] будет наказан согласно правилам сервера.
А так же Вы Euphoria_Star будете наказаны согласно правилам сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху