Отказано Жалоба №8254

• Автор темы Автор темы tityai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tityai

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Руслан Райан
2. Никнейм или ID нарушителя: 25 и 667.
3. Подробное описание ситуации: Итак, после плохого дня стоял бухал в баре, заходит на всю голову отбитая девушка и начинает меня просто молотком херачить, я говорю типо что делаешь и всё такое, в итоге остаётся на 1 удар. Стою дальше бухаю, думаю ладно хер с ней, и в этот момент включаю запись, в итоге она меня добивает. Вызываю скорою, меня ресают. Стою значит дальше бухаю, заходит малолетка со смешным лицом и что то разнюхивает, потом опять забегает эта отбитая и начинает меня опять глушить молотком, но тут я уже начал обороняться и забил ее, а эта малолетка со смешным лицом оказывается с ней был. И он меня тоже убил, просто так. Этим детям просто делать нечего, решили поугарать.. Чем нарушили правила сервера. А то, что я убил, это самозащита, мои нарушения в данный момент это разговор в ноке, и его можно понять на эмоциях говорил, а также и девушка, тоже в ноке говорила. Прошу наказать обоих по всей строгости. Ну, если сочтете нужным то, и я готов понести наказание за разговор в ноке, а также как и девушка нокнутая разговаривала. Видео из 2 частей. Первый, когда я включился, и второй, как приехал скорей, как опять бухал.
4. Дата и время события: 9.04.2024г. - 9:37
5. Доказательства нарушений:
Первое видео:
Второе видео:

Таких отбитых на всю голову нужно строго наказывать очень строго!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху