Отказано Жалоба №8241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted_Sanders

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Johnny Sanders
  2. Никнейм/ID нарушителя: 5
  3. Подробное описание ситуации: NON RP FIB, значит расказываю коротко, меня задержали, приводят к фт и садят, НО садят меня не обычно а путем нон рп! Если вы увидите мой фрапс ниже - 11:10 , он просто стоит и ничего не говорит, НИ отыгровок, НИ чего! и садит, Но я знаю что вы ответите "дорогой администратор", что правило посадки иначе, а тоесть разрешен без РП процеса, НО я вам так сккажу, что без любых создоваемых нами РП процесов и играния РП это не РП проэкт или сервер, тогда что это? Н-И Ч-Т-О! Потому что т.к. это правило противоречит РП - Role Play на сервере оно не может действовать во-о-бще! Я не знаю как вы создовали такое правило и о чем вы думали когда делали проэкту название гта5 "РП", я сомневаюсь что у вас какие то шансы на испровление такой фигни и на одобрпении жалобы, но знайти вам не видать так славы и благодарности в свой адрес от игроков играющии в проэкт, сервер такой где вот такое происходит ежесекундночно!
  4. Дата и время произошедшего: 24.07.2024 23:58
  5. Доказательства нарушения:

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

На Вашей доказательной базе нарушения отсутствуют.

◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху