Отказано Жалоба №8223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Fexxov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir_Fexxez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 417
  3. Подробное описание ситуации: сотрудники пробили колеса без 3 предупреждений (в мегафоне писалось о фиолетовой машине, но я был на розовой, после чего меня остановили, я начал спрашивать на каком основании они это сделали, меня убивают и просят дать взятку. гос. адвоката можно ждать 5 минут, мне этих 5 минут не дали и просто кафнули P.S по дороге в ф.т. сотрудник прочитал мои права, но я их не понял, тк сотрудник что то жевал( все видно и слышно на видео), просьбу повторить мои права проигнорировали. я считаю что меня совершенно незаконно лишили свободы.
  4. Дата и время произошедшего:11 02-11 08
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
не на фиолетовой а на розовой(((((((((((((((((((((((((((((((((( не дали 3 предупреждения, а должны были?))

Доброго времени суток!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;
Пояснение: Тайм-код - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху