Отказано Жалоба №8222

• Автор темы Автор темы Redfox09
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redfox09

Новичок
Пользователь
  1. John Martin FIB
  2. Christmas Santa LSSD
  3. Меня ограбили забрали деньги и отпустили, после чего приезжают сотрудники LSSD и открывают огонь.
    Когда они поняли что силы не равны они начали уезжать, где по пути я их догнал и сказал уезжайте быстрее их 4 машины полные.(Но это было не точно) После сотрудники начали меня подрезать и создавать дтп где в итоге после прострелили мне колеса и попытались уехать но у них не получилось после я на скорости под ехал к ним и попросил остановиться и выяснить причину всего этого. Они не остановились и после чуть оттолкнув мою служебную машину начали уезжать а когда заехали вперед взяли оружие что-бы я врезался в него и они уехали. Но их сбили и они вылетели из машины и я под ехал к ним показал свой бейджик и сказал покажите свои бейджики. После чего на меня на кинули наручники и со словами вы будете задержаны показывает своё удостоверение, снимают с меня наручни и уезжают ка можно быстрее
    Нарушили они 15.7(УК) 20.10ф(УК)
  4. 09.12.2023 Время 20:11-20:12
  5. Видео фиксация с боди камеры
  6. Контактные данные заявителя:
    Номер телефона:
    7517411
    Адрес проживания или регистрации организации: Нету
    Эл. почта: нету
    Копия паспорта:

Предложения обвиняемого:
    Наказать, понизить или же уволить
    Так как он опасен для общества

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху