Рассмотрено Жалоба №8216 id 808 Alonzo_Kingez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato_Vendeta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Satory_Vendettez
  2. Никнейм нарушителя: Alonzo_Kingez id 808
  3. Подробное описание ситуации: Добрый день, Данный игрок нарушил 4.9 ПП то есть я сдал ему контракт на скользкую и мясо что будет на откате слышно, договорились мы с ним в приложение дискорд что идёт так же доказательством следуя 7.5 ПП После я ему сказал куда приехать я ему сдал взял контракты все, после чего игрок сделав половину просто ливает с орги, скрины логов с орги так же предоставлю. На откате будет слышно как я подошёл и спросил "Ты за мясом и скользкой" на что игрок мне ответил "Да-да-да" после я ему дал все остальные условия по выполнению, на скринах с логов будет видно как игрок делал делал мясо после чего забил и вышел, дальше идут скрины договора по дискорду где видно что я договорился с ним по поводу контрактов скользкой - мясо, как сделал скользкую я ему её оплатил, но как я увидел что он ливнул с орги я ему написал и увидел что он кинул меня в ЧС скрины будут, Скрины учитываються потому что это правило гласит 7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ. по поводу данной ситуации с договорами в дс я общался с ГА Sergey_Help он мне указал на данное правило которое я не увидел с самого начала
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    откат с игры
    Сказанное было в 0.11 секунд времени
    Скрины логов - Скрины с ДС -

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Alonzo_Kingez понесет наказание согласно п. 4.9 правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху