- Автор темы
- Ваш никнейм: Neriks Nabloke
- Никнейм/ID нарушителя: 374, 934
- Подробное описание ситуации: Подошел к человеку который нарушил положение действующей статьи 6.2 административного кодекса для того что бы выписать ему административный штраф. Попросил у человека документы, он мне предоставил свое служебное удостоверение заместителя директора USSS. Я зная что у него неприкосновенность, понял что задержать за превышение должностных полномочий за вмешательство в процесс задержания не могу, задал ему вопрос - что за превышение должностных? За что был сразу же задержан за то же самое "превышение должностных полномочий" ввиду личной неприязни к моей личности со стороны сотрудника USSS. Думаю понятно что никакие полномочия я не превышал, требований никаких незаконных не отдавал, но заместитель директора USSS меня задержал. Рядом видно что в самом начале ситуации присутствует прокурор под ID 934, который стал свидетелем моего якобы "преступления" и факт сговора тут очевиден. Далее в SASPA, прокурор не посмотрев запись, просто постоял пообщался в дс со своим "другом" из USSS и не вынес никакого решения. (может он конечно ее и смотрел, но уж точно не в ЧП) ). Далее по тайм-кодам ниже на второй записи, меня передают уже на процесс ареста, то есть вина уже доказана, но прокурор почему-то только сейчас решает вынести свое решение. В итоге в конце прокурор выносит свое решение в шести цифрах, сказав лишь "12.8, 15.6". В чем уже у нас проявилась халатность - я так и не понял. Каким образом прокурор переквалифицировал статью, где хоть какой-то РП-разговор? Каким образом прокурор квалифицировал мне 12.8 когда об этом не было сказано ни слова со стороны сотрудника USSS (по крайней мере в игре, в IC точно).
Я считаю что это является грубым отклонением от РП-модели с обоих сторон, уж тем более то что на тайм-коде ниже, сотрудник USSS избивает зека. Прошу пожалуйста наказать обоих, и снять мне статьи ввиду того что задержан я был абсолютно ни за что. - Дата и время произошедшего: худ
- Доказательства нарушения: "первая запись", "вторая запись"
- Первая запись - 0:10 начало ситуации; 6:00 DM в сторону заключенного;
Вторая запись - 2:13 меня передают сотруднику SASPA; 05:43 прокурор говорит что уже якобы "вынес решение"; 05:55 прокурор вместо решения просто сказал - "12.8, 15.6"; 06:50 меня посадили.