- Автор темы
- Ваш никнейм: Aska Feemanyan
- Никнейм или ID нарушителя: 2595
- Подробное описание ситуации: Была задержана NRP FIB сотрудником (уже понёс наказание), перед тем как посадить, он решил порвать мою лицензию на оружие (хотя пункт 4.7.3 Сотрудник правоохранительной структуры вправе изъять лицензию на оружие у задержанного в случае нарушения Закона об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан Андреас. никак не относился к моей ситуации, так как я не нарушала закон и с собой у меня были: патроны калибра 5.56, мини СМГ, броники гражданского образца).
Но так как сам сотрудник то ли не умел, то ли не знал как, то ли не было функционала, стал спрашивать у других сотрудников (никак не относящихся к моему задержанию и делу) кто может изъять у меня лицензию. После чего сотрудник FIB с ID 2595, не зная ситуации, не спросив, что я нарушила или сделала (не говоря уже об ознакомлении с доказательствами моего нарушения (которого не было)), без каких либо отыгровок, даже не посмотрев мои документы (то есть по сути он изымает мою лицензию, даже не зная о её наличие), забирает у меня лицензию. При всем при этом он нарушает:
- 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации (говорит про багоюз)
- Статья 27.2 Сотрудник правоохранительных органов при исполнении своих обязанностей, обязан соблюдать правила этического кодекса и вести диалог с гражданами в строго уважительном тоне. (матерился находясь при исполнении)
- 4.7.3 Сотрудник правоохранительной структуры вправе изъять лицензию на оружие у задержанного в случае нарушения Закона об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан Андреас. (не было нарушения с моей стороны данного закона)
Так как не было боди-камеры и я не могу разобраться с данной ситуацией в игровом пространстве, пользуюсь (1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.)
Если есть такая возможность хотелось бы вернуть лицензию (потому что для ее получения мне приходилось несколько раз сдавать экзамен, что тратило время и деньги). А так же наказать сотрудника за его нарушения.
- Дата и время произошедшего: 29.06.2024 03:10
- Доказательства нарушения: