- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Risez
2. Никнейм или ID нарушителя: 479
3. Подробное описание ситуации: Остановили меня LSPD ради угонки. и нарушили некрасиво несколько правил гос.структур( Подробнее в тайм-кодах.
4. Дата и время произошедшего: 10.06.2022 01:49
5. Доказательства:
6. Тайм-код нарушения:
00:10 - по нам открыли огонь, т.к. я безоружный дабы не нарушать правило PG - решил уехать с места перестрелки
00:20 - LSPDшник не предупредив о стрельбе решил меня безоружного убить. Хотя спокойно мог сесть в машину и догнать. По РП он должен защищать граждан, а не убивать тех, кто избегает перестрелку.
07:55 - сел в угонку и уехал. А про меня забыл(
2. Никнейм или ID нарушителя: 479
3. Подробное описание ситуации: Остановили меня LSPD ради угонки. и нарушили некрасиво несколько правил гос.структур( Подробнее в тайм-кодах.
4. Дата и время произошедшего: 10.06.2022 01:49
5. Доказательства:
00:10 - по нам открыли огонь, т.к. я безоружный дабы не нарушать правило PG - решил уехать с места перестрелки
00:20 - LSPDшник не предупредив о стрельбе решил меня безоружного убить. Хотя спокойно мог сесть в машину и догнать. По РП он должен защищать граждан, а не убивать тех, кто избегает перестрелку.
00:30- 07:50 - LSPDшник никак не продолжал РП и просто оставил меня в наручниках.4.4 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спецсредства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина.
07:55 - сел в угонку и уехал. А про меня забыл(
1.17 При остановке автомобиля по заданию "автоугон"/"сутенерство", запрещено увозить транспорт/NPC без проведения процессуальных действий над водителем угнанного автомобиля/сутенером.