1. Ваш никнейм: Clayton Hoegaarden
2. Никнейм/ID нарушителя: ID602, ID657
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник USSS под ID 1075 задержал игрока Robert Livingston (ID 602 на откате) по статье 16.16 УАК СА:
После инициации процедуры задержания в отношении нарушителя Роберта Ливингстона, мы прибываем с ним в КПЗ ЛСПД, где Роберта уже ждет его друг - Zeno Korneplode (ID657 на откате). Далее, уже после ожидания адвоката и предоставления задержанному Игроку №602 телефонного звонка, сотрудник USSS просит у меня оказать ему содействие и провести процедуру ареста в КПЗ в отношении задержанного. Перед заключением в КПЗ я должен был ознакомится с документами задержанного, но в ходе проведения обыска, у задержанного были обнаружены анальгетики в кол-ве 50 шт. и я имел основания подозревать задержанного в преступлении, предусмотренного статьей 13.2.1 УАК СА:
Учитывая все вышесказанное, мною было принято решение провести медицинскую экспертизу для теста на наркотические вещества. Как только мною был запрошен сотрудник EMS в рацию департамента, Заместитель Шерифа Zeno Korneplode, совместно с Robert Livingston понимают, что это приведет к запрету для Роберта принимать участие в предвыборной гонке, поскольку возможная инкриминируемая статья 13.2.1 - Федерального значения, и, согласно требованиям к кандидату на пост Губернатора - Губернатор не может выдвигаться с действующими судимостями или розыском. Недолго думая, Заместитель шерифа ID657 применяет по отношению ко всем, кто находится рядом - наручники, тем самым грубо вмешиваясь в RP-процесс и нарушив дюжину правил.
3.1. Уход от РП, NRP COP, MG
4. Дата и время произошедшего: 24.07.2024 00:55
5. Доказательства нарушения:
6. Тайм-код нарушения: 00:01 - MG | 09:03 - NRP COP (ID657) | 09:50 - Уход от РП (ID602)
2. Никнейм/ID нарушителя: ID602, ID657
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник USSS под ID 1075 задержал игрока Robert Livingston (ID 602 на откате) по статье 16.16 УАК СА:
🟢 16.16 [А] Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San- Andreas.
Я, Clayton Hougaarden, сотрудник FIB выступаю в качестве напарника сотрудника USSS и передвигаюсь по территории штата вместе с ним.После инициации процедуры задержания в отношении нарушителя Роберта Ливингстона, мы прибываем с ним в КПЗ ЛСПД, где Роберта уже ждет его друг - Zeno Korneplode (ID657 на откате). Далее, уже после ожидания адвоката и предоставления задержанному Игроку №602 телефонного звонка, сотрудник USSS просит у меня оказать ему содействие и провести процедуру ареста в КПЗ в отношении задержанного. Перед заключением в КПЗ я должен был ознакомится с документами задержанного, но в ходе проведения обыска, у задержанного были обнаружены анальгетики в кол-ве 50 шт. и я имел основания подозревать задержанного в преступлении, предусмотренного статьей 13.2.1 УАК СА:
🟡 13.2.1 [Ф] Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм , либо тяжелых наркотических веществ ((SPANK)) свыше 5 грамм, либо анальгетиков.
Учитывая все вышесказанное, мною было принято решение провести медицинскую экспертизу для теста на наркотические вещества. Как только мною был запрошен сотрудник EMS в рацию департамента, Заместитель Шерифа Zeno Korneplode, совместно с Robert Livingston понимают, что это приведет к запрету для Роберта принимать участие в предвыборной гонке, поскольку возможная инкриминируемая статья 13.2.1 - Федерального значения, и, согласно требованиям к кандидату на пост Губернатора - Губернатор не может выдвигаться с действующими судимостями или розыском. Недолго думая, Заместитель шерифа ID657 применяет по отношению ко всем, кто находится рядом - наручники, тем самым грубо вмешиваясь в RP-процесс и нарушив дюжину правил.
3.1. Уход от РП, NRP COP, MG
4. Дата и время произошедшего: 24.07.2024 00:55
5. Доказательства нарушения: