Рассмотрено Жалоба №8140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xomka004

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alfonso Perez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 181
  3. Подробное описание ситуации: На первом видео видно как человек забегает в тупик (С 0:01) в 0:15 начинаю играть RP, после человек начал делать вид что он AFK. На втором видео с 0:23 продолжаю говорить с id 181, с 3:03 уведомляю человека что видел как он был замечен за игровым процессом и убегал увидев меня. На третьем видео с 0:01 продолжаю играть RP, с 0:41 начинаю отыгрывать что намочил руку id 181, в 2:01 отыгрываю вопрос в /do и до конца видео ответа так и не поступило. Повторюсь, что в первом видео id 181 не был AFK и при виде меня хотел убежать, но попал в тупик. Итог - Уход от RP.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения: Первое видео
    , Второе видео
    , Третье видео

Ответы на часто задаваемые вопросы:

-Все видео с тайм кодами. Человек бегал, я к нему быстро подбежал и уйти в афк в таком случае будет приравниваться к УХОДУ ОТ РП.
-Дискорд не слышно потому что люди спали, они смотрели демонстрацию экрана и писали в личные сообщения.

1. Не видно начала ситуации ( видно как сотрудник бегать просто по территории саспы ) ( возможны ты до этого его сам туда привёл и попросил друга пробежаться и сразу выйти, но я это утверждать ника не могу )
2. На откате видно силуэт, но нельзя разобрать одежду на игроке и нет его ID

1. Не видно начала ситуации ( видно как сотрудник бегать просто по территории саспы ) ( возможны ты до этого его сам туда привёл и попросил друга пробежаться и сразу выйти, но я это утверждать ника не могу )
2. На откате видно силуэт, но нельзя разобрать одежду на игроке и нет его ID
Это и есть начало ситуации, где он бежит по саспе и видит типа, который потом просто встает афк)
Одежда видна, маркера выхода нет. Не нужно пытаться ввести кого-то в заблуждение.
Если вы не вывозите рп движ, не стоит оправдываться в комментариях к жалобе.

Доброго времени суток!
Игрок Carter_Darksidez [181]

Будет наказан согласно 6.23 Правилам проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху