Отказано Жалоба №8081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Professor_S

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Benjamin Clark
  2. Никнейм или ID нарушителя: 234 - Генеральный Прокурор
  3. Подробное описание ситуации: В момент проведения процессуальных действий, в комнату забежал гражданин. Начал задавать вопросы по поводу нарушителя. Приняв его за адвоката, я начал рассказывать ситуацию, пока у меня не закрались сомнения в его должности. Попросив предоставить документы, человек сказал, что у него их нету, сказав что их забрал губернатор (отыгровки не были предоставлены) после чего и был задержан, до выяснения личности, так как в штате введен ВП. После разговора, зашел сотрудник SFJ и начал рассказывать историю, что это ГП и он его знает (хотя человек в тот момент был в маске) после чего, ГП снял маску и под предлогом превышения мною полномочий, сказал агенту меня задержать. В ходе дальнейшего диалога, цитирую -"Что меня обязывает носить при себе документы" ( нарушения п. 1.14 правил государственных структур) . Почему ГП был не на ФЗ, а в гражданской одежде бегал по штату, придумывая, что у него нету документов (нарушение п. 6.1 правил проекта) Придумывая историю на ходу (нарушая п. 6.16 правил проекта ) диалог закончился выписыванием на меня ордера АS-202. В случае положительно рассмотрения жалобы, прошу так же выдать наказание лидеру Goverment, за нарушения от старшего состава.

Тайм коды: Видео 1 (Задержание)
    00:00 - 06.00 Процесс нарушения п. 6.16 правил проекта, а именно история про документы без предоставления отыгрывок
    06:00 - 09:20 Процесс задержания меня под выдуманным предлогом
    Тайм коды: Видео 2 (Задержание 2 )
    Все видео актуально к просмотру, но тайм-код нарушения п. 1.14 правил государственных структур 2:10 - 2:40

4. Дата и время произошедшего: 27.12.23 c 09:35 - 10:51 (крайнее время, это момент когда ордер был опубликован на форуме)
  5. Доказательства нарушения: Видео 1 (Задержание)
    Видео 2 (Задержание 2 )
    Ордер https://forum.gta5rp.com/threads/ordera.781648/post-6846839

Здравствуйте.

1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху