- Автор темы
- Ваш никнейм: Alfonso Perez
- Никнейм или ID нарушителя: 181
- Подробное описание ситуации: После рабочего дня решил пробежаться по Федеральной тюрьме и загнать всех заключенных по своим местам для сна. Увидев бежавшего уже ранее задерживаемого заключенного сразу же узнал его и хотел с ним мирно договориться, что бы он отправился спать. Во время того как я бежал человек подавал признаки жизни. Но после того как я к нему прибежал, человек перестал как-то функционировать ( Первый откат, прошло 9-10 секунд, я стоял у человека и начал с ним рп, а его уже не было (С 0:01 бегу, в 0:15 начинаю разговор и до конца отката)). Я решил отвести человека в здание и чуть-чуть его наказав, мытьём посуды после ужина заключенных. ( Второй откат, решил вызвать админов для решения ситуации, но я подозреваю что данный человек за всем этим смотрел, прикидываясь AFK и тем самым обманывал администрацию. (С 0:22 заставляю мыть посуду, 0:32 вызываю админа и так же на протяжении всего отката разговариваю с заключенным.)) Третий откат практически не несёт какой-то смысловой нагрузки, просто снимал факт того-что RP продолжалось, а человек так и не реагировал. На четвёртом откате начинаю отыгрывать RP уже в чат с вопросами в /do ( С 0:01 начинаю писать отыгровки в чат, 0:49 взял человека за руку и поднёс под струю воды, 0:55 заключительный вопрос в /do и до конца отката ответа так и не поступило ). Я увидел в этой ситуации намеренный УХОД ОТ RP, так как довольно быстро подбежал к человек и так же быстро начал отыгрывать с ним RP, но в ответ получил вранье и якобы AFK от человека на которого подаётся жалоба.
- Дата и время произошедшего: 22:41 14.02
- Доказательства нарушения: Первый откат - , Второй откат -, Третий откат -, Четвертый откат -.