Отказано Жалоба №8070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xomka004

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alfonso Perez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 181
  3. Подробное описание ситуации: После рабочего дня решил пробежаться по Федеральной тюрьме и загнать всех заключенных по своим местам для сна. Увидев бежавшего уже ранее задерживаемого заключенного сразу же узнал его и хотел с ним мирно договориться, что бы он отправился спать. Во время того как я бежал человек подавал признаки жизни. Но после того как я к нему прибежал, человек перестал как-то функционировать ( Первый откат, прошло 9-10 секунд, я стоял у человека и начал с ним рп, а его уже не было (С 0:01 бегу, в 0:15 начинаю разговор и до конца отката)). Я решил отвести человека в здание и чуть-чуть его наказав, мытьём посуды после ужина заключенных. ( Второй откат, решил вызвать админов для решения ситуации, но я подозреваю что данный человек за всем этим смотрел, прикидываясь AFK и тем самым обманывал администрацию. (С 0:22 заставляю мыть посуду, 0:32 вызываю админа и так же на протяжении всего отката разговариваю с заключенным.)) Третий откат практически не несёт какой-то смысловой нагрузки, просто снимал факт того-что RP продолжалось, а человек так и не реагировал. На четвёртом откате начинаю отыгрывать RP уже в чат с вопросами в /do ( С 0:01 начинаю писать отыгровки в чат, 0:49 взял человека за руку и поднёс под струю воды, 0:55 заключительный вопрос в /do и до конца отката ответа так и не поступило ). Я увидел в этой ситуации намеренный УХОД ОТ RP, так как довольно быстро подбежал к человек и так же быстро начал отыгрывать с ним RP, но в ответ получил вранье и якобы AFK от человека на которого подаётся жалоба.
  4. Дата и время произошедшего: 22:41 14.02
  5. Доказательства нарушения: Первый откат -
    , Второй откат -
    , Третий откат -
    , Четвертый откат -
    .

Проверьте данного игрока на твинк гос/гос так же на выход из фракции на твинке в промежутке времени с 22:41 - по рассмотрению жалобы

Проверьте данного игрока на твинк гос/гос так же на выход из фракции на твинке в промежутке времени с 22:41 - по рассмотрению жалобы
Конечно можете проверить на твинки гос/гос, но и тогда можно пожалуйста балловое взыскание с фракции в которой он находился, если человек находится на High range. Заранее спасибо.

Согласен, даже тошно на такое смотреть!
Давайте не будем нарушать правила площадки, а именно правило о оффтопе и если хотите, то можете обратиться на прямую ко мне в дискорд!

нужно учитывать то, что когда подошли к игроку он уже стоял за углом афк(он же не подбежал к госнику, а потом встал в афк) кто знает какие были обстоятельства в тот момент.

Хотелось бы сказать про первый откат что....
1. Не видно начала ситуации ( видно как сотрудник саспы бегает просто по территории саспы )
2. На откате видно силуэт, но нельзя разобрать одежду на игроке и нет его ID

1. Ваш никнейм: Alfonso Perez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 181
  3. Подробное описание ситуации: После рабочего дня решил пробежаться по Федеральной тюрьме и загнать всех заключенных по своим местам для сна. Увидев бежавшего уже ранее задерживаемого заключенного сразу же узнал его и хотел с ним мирно договориться, что бы он отправился спать. Во время того как я бежал человек подавал признаки жизни. Но после того как я к нему прибежал, человек перестал как-то функционировать ( Первый откат, прошло 9-10 секунд, я стоял у человека и начал с ним рп, а его уже не было (С 0:01 бегу, в 0:15 начинаю разговор и до конца отката)). Я решил отвести человека в здание и чуть-чуть его наказав, мытьём посуды после ужина заключенных. ( Второй откат, решил вызвать админов для решения ситуации, но я подозреваю что данный человек за всем этим смотрел, прикидываясь AFK и тем самым обманывал администрацию. (С 0:22 заставляю мыть посуду, 0:32 вызываю админа и так же на протяжении всего отката разговариваю с заключенным.)) Третий откат практически не несёт какой-то смысловой нагрузки, просто снимал факт того-что RP продолжалось, а человек так и не реагировал. На четвёртом откате начинаю отыгрывать RP уже в чат с вопросами в /do ( С 0:01 начинаю писать отыгровки в чат, 0:49 взял человека за руку и поднёс под струю воды, 0:55 заключительный вопрос в /do и до конца отката ответа так и не поступило ). Я увидел в этой ситуации намеренный УХОД ОТ RP, так как довольно быстро подбежал к человек и так же быстро начал отыгрывать с ним RP, но в ответ получил вранье и якобы AFK от человека на которого подаётся жалоба.
  4. Дата и время произошедшего: 22:41 14.02
  5. Доказательства нарушения: Первый откат -
    , Второй откат -
    , Третий откат -
    , Четвертый откат -
    .
Почему на 1 откате не слышно звуков из дискорда? Видео было обработано? Отказано. Закрыто

Почему на 1 откате не слышно звуков из дискорда? Видео было обработано? Отказано. Закрыто
Не загоняйте себя в яму хуже не куда и прекращайте разводить цирк на всеобщее обозрение. К сожалению все ваши угрозы были напрасны, в ic вы вывести не смогли и сейчас пытаетесь как-то оправдаться. К сожалению для вас жалоба была оформлена по всем правилам. Так же прошу повторно не нарушать правила площадки и перестать тут оффтопить. На будущее, не кидайте слов на ветер.

А по поводу дискорда ты не угадал) Время как видишь позднее и люди с семьёй спят (сидели с телефона и писали мне сообщения 🙂, простите ребята, но тут тоже мимо)

Доброго времени суток!
  • Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности;
  • К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;
  • Запрещено в одну жалобу включать больше одной РП ситуации, по которой происходит нарушение.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху