- Автор темы
- Ваш никнейм: Leoksee Atlantezxc
- Никнейм/ID нарушителя: 669id
- Подробное описание ситуации: Первый раз была на допросе. Не понимала, почему сотрудники государственной структуры в форме FIB и гос. бронежилете угрожают мне, при этом оскорбляя. После того, как администратор написал выполнять действия агентов, я решила уточнить, могут ли со мной так общаться. Мне никто не говорил, куда я попала, просто решила уточнить, как агент сорвал с меня маску, если я стояла спиной, после чего он начал кричать "ложись на пузо". Как мне позже сказали, это был силовой допрос, но в правилах указано "Примечание: организовывать силовой допрос возможно исключительно при наличии весомых оснований для его проведения (среди которых: Нападение на государственный конвой NG/EMS, похищение, захват гос. структуры, теракт, государственный переворот и так далее)". Ничего из перечисленного совершено не было. Задержали по 12.8 и 17.1 (без видеофиксации правонарушения от гос. сотрудников), что не является причиной для проведения допроса такого характера. Нарушение общих правил допроса с пристрастием. Угроза оружием в зеленой зоне (здание FIB).
- Дата и время произошедшего: 12.12.2022 22:19 - начало ситуации, 22:24 - допрос
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: все 3 видео. (на 1 - за что задержана, остальные - допрос)
Последнее редактирование: