- Автор темы
- Ваш никнейм: Josephino_Muertos
- Никнейм нарушителя: id 893 | Hell Gojo
- Подробное описание ситуации: Уход от РП. Заприметил я дезертира, погнался за ним и начал спрашивать куда и почему он уходит - на что я получал хамские ответы нарушающие субординацию в армии. Я по натуре добрый человек и по этому решил дал шанс исправится потенциальному нарушителю. Я отдал ей официальный приказ развернутся, одеть форму, взять вооружение и занят пост ВХ, на что получил отказ. После отказа я одел наручники на нарушителя и по зову своей доброй натуры решил дать ему ещё один шанс на исправление, а не портить ему жизнь тюремным сроком. Я взял нарушителя в залом и повёл в ВК одевать форму. Доведя бойца до шкафа со снаряжением я снял с него наручники и оповестил бойца о том, что приказ ему известен. Далее игрок просто прерывает РП процесс выходом из игры. Скорее всего игрок "релогнулся" и выбрал другое место спавна что бы избежать срока в Федеральной Тюрьме по статьям 18.1 и 18.3 УАК Штата SA. Прошу администрацию разобраться в ситуации и выдать наказание в случае нарушения правил.
- Дата и время произошедшего: 19:07 18.02.2024
- Доказательства нарушения: ТУТ (к сожалению YouTube не пропустил музыку с радио PLAY телефона, пришлось загрузить на диск)
с 00:00 до 01:01 - ловлю беглеца с поличным и вступаю с ним в беседу
с 01:02 до 01:35 - отдаю официальный приказ бойцу развернутся и приступить к должностным обязанностям, на приказ получаю явный отказ
с 01:36 до 02:56 - одеваю наручники на бойца дабы вернуть его на территорию форта и отправить его исполнять должностные обязанности, веду нарушителя к шкафу с формой.
c 02:57 до 03:58 - игрок покидает игру сразу после того как были сняты наручники, я ждал в надежде на то что игрок появится, но метка пропала.