Рассмотрено Жалоба №8059

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Twelzyy Bellachao
Никнейм/ID нарушителя:545 , 1203, 1662
Подробное описание ситуации: Задержал человека на основании имеющейся видео-записи его нарушения НО из за того что на фз запрещено видео съемка я выключил боди камеру и хотел выйти за фз что бы провести все процессуальные действия. НО человек решил /q и подождать пока приедут после того как они приехали начался перекаф, после того как уже окончательно всех перекафали человек которого я задержал почувствовал свободу и решил меня уволить хотя на то не было IC причин. Ведь согласно законодательству он имеет право только если нарушил 1 из пунктов трудового кодекса а если этих пунктов не было согласно RP логике человек не имел право меня увольнять. Прошу наказать всех нарушителей и вернуть меня в должности ( 5 ранг ) в ARMY. (( Я признаюсь за свой переход на ООС и готов понести наказание!))
Дата и время произошедшего: на худе
Доказательства нарушения:
Тайм-коды: 0:40 /q 1:34 перекаф 1:43 перекаф 2:23 перекаф 3:54 нРП увольнение

:。*゚‘゚・.。.:*.:。*゚’゚・.。

Доброго времени суток!

Игрок Demna_Liptonexdodozaki [1953] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта
Игрок Tizzy_Liptone [1662] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта
Игрок Twelzyy_Bellachao [1082] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта
Игрок Miracle_Liptonexdozov [1203] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта

Рассмотрено

゜・。。・゜゜・。。・゜・。。・゜゜・。。・゜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху