Рассмотрено Жалоба №8055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Esposityan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1053
3. Подробное описание ситуации: Добрый день ув. администрация! Объясню ситуацию, потому что это не первый раз, и я не единственный человек с такой проблемой. Вот в чем дело, - большое количество людей сдают и делают контракт на схемы, и в итоге у нас переизбыток игроков, у кого есть организация и открытый данный контракт. В определённый прайм-тайм, за каждого человека идет чуть ли не драка (за тех, кто приезжает просто их делать). И я все чаще вижу, что допустим один человек с одной организацией договаривается с человеком который пришел просто их сделать, но тут прибегает какой то левый гражданин и просто молча кидает ему инвайт. В итоге, гражданин который приехал сделать соглашается и как бы все. Мое мнение, - попахивает обманом. Ровно таким же как дефолтный скам с машиной, где кидают другую тачку и человек по невнимательности принимает предложение и покупает условное Торнадо по цене Сида. По этом прикрепляю откат, а так же реакцию человека в доказательствах. И да, - многие люди в том числе и я вынуждены проговаривать условия контракта, ибо если гражданин который вступил в организацию и сдал 99 схем, - не чего не будет. Это я добавил к тому что, - делай так же (молча кидай инвайт) не работает.
4. Дата и время произошедшего: 22.11.2022 25:57
5. Доказательства: ТЫК

Доброго времени суток!
К сожалению администрация не может проследить за каждым игроком при вступлении в организацию назначайте встречи для инвайта в менее людных местах, а так же можете отойти с человеком в сторону.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху